Eier mit Krabben auf Reis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 . - Tas. Reis
2 ; - ; Tassen Wasser
; -; Salz
200gNordseekrabben
1ElMargarine
1 - Zwiebel
4 - Knoblauchzehen
8kleineEier
1ElButter; knapp
; -; etwas Mehl
0.125lWeißwein
0.125l; Wasser
0.25lSauerrahm
1bnSchnittlauch
1bnPetersilie
; , -; Salz, Pfeffer
1 ; - ; Spritzer Zitrone
-mit
-kleingehackten
,-anrichten,
.-Mandarinen.


Zubereitung:

Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen.
Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch in der Margarine glasig werden
lassen, die Krabben dazugeben und andünsten.
Aus Butter, Mehl, Weißwein und Sauerrahm eine helle Sauce zubereiten,
Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone würzen, dann die
Kräuter einrühren.
Den Reis auf einer Platte und darauf die längshalbierten Eier
etwas Sauce darüber verteilen, den Rest gesondert reichen.Feldsalat mit kleinen Speckwürfeln oder Endiviensalat mit*Quelle: Großmutter Erfaßt: Inge H.-Euringer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.